1.12.1913:45

Ответы Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова на вопросы программы «Москва. Кремль. Путин», Москва, 1 декабря 2019 года

  • de-DE1 en-GB1 es-ES1 ru-RU1 fr-FR1
Скачать файл

Смотреть это видео на Youtube

Вопрос: Насколько встреча с Президентом Украины В.А.Зеленским, если она будет, может быть полномасштабной, полноформатной?

С.В.Лавров: На этот счет гадать бессмысленно. Будет встреча в «нормандском формате»: четыре лидера будут там вместе в одно и то же время. Как уже сказали в Администрации Президента, есть возможность поговорить В.В.Путину и В.А.Зеленскому.

Она не будет формальной, потому что это произойдет «на полях» другого мероприятия, но контакт будет, безусловно, полезен, потому что мы очень хотим понять, как все-таки после всех неоднозначных, противоречивых заявлений из офиса В.А.Зеленского, сам украинский лидер видит движение к выполнению Минских договоренностей.

Вопрос: Речь также пойдет и про двусторонние отношения?

С.В.Лавров: Здесь все зависит не от нас. Не мы сокращали двусторонние отношения, прерывали транспортное сообщение. Если украинская сторона, как сейчас многие эксперты в Киеве говорят, заинтересована в их возобновлении, думаю, что за нами «не заржавеет».

Показывается результатов: 1.

Календарь

x
x

Архив

Дополнительные инструменты поиска

Последние добавленные

Последние добавленные