Публикатор

30.09.1618:07

О встрече сопредседателей Межправительственной Российско-Никарагуанской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, заместителей министров иностранных дел России и Никарагуа С.А.Рябкова и Л.Молины

1779-30-09-2016

  • en-GB1 ru-RU1

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

30 сентября в Москве прошла встреча заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации С.А.Рябкова и заместителя Министра иностранных дел Республики Никарагуа Л.Молины.

Проведен углубленный анализ текущей повестки дня двустороннего взаимодействия, намечены практические шаги по реализации ключевых проектов в торгово-экономической, инвестиционной и других областях, рассмотрен график дальнейшей работы Межправкомиссии.

С.А.Рябков и Л.Молина также подписали Совместное заявление Российской Федерации и Республики Никарагуа о неразмещении первыми оружия в космосе. Таким образом, Никарагуа стала шестой страной Латинской Америки, принявшей на себя соответствующее политическое обязательство.

В мероприятии приняли также участие представители российских и никарагуанских министерств, ведомств и ряда коммерческих организаций.

Дополнительные материалы

Видео

Фотографии