20.11.2017:28

Генеральный консул России в Шэньяне С.В.Черненко посетил церемонию открытия Первой Ляонинской международной инвестиционной и торговой ярмарки

1 из 5 фотографий в альбоме

Генеральный консул России в Шэньяне С.В.Черненко посетил церемонию открытия Первой Ляонинской международной инвестиционной и торговой ярмарки, которая прошла в г. Шэньяне в период с 13 по 17 ноября с.г.

За 4 дня мероприятие посетили представители руководства 15 китайских регионов и около 3000 предприятий, подписано 137 соглашений о сотрудничестве на общую сумму 58 млрд.долл.США.

В ходе панельных дискуссий Губернатор провинции Ляонин Лю Нин заявил, что регион заинтересован в развитии сотрудничества в автомобильной промышленности, разработке оборудования и БПЛА, кораблестроении, робототехнике, медицине, альтернативной энергетике, цифровой экономике, нефтехимии. Местными властями в качестве центров локализации зарубежных и китайских компаний создаются индустриальные районы с преференциальными режимами налогообложения, главной из которых выступает Ляонинская зона свободной торговли с кластерами в Шэньяне, Даляне и Инкоу.

Ярмарка, по мнению организаторов, должна стать новой платформой для развития сотрудничества Северо-Восточного Китая с зарубежными странами.

Календарь

x
x

Архив

Дополнительные инструменты поиска

Персональная фотовыставка "Кадры"