29.09.2009:59

Посольство России в Гватемале приняло участие в видеоконференции, посвященной торгово-экономическому сотрудничеству в условиях пандемии COVID-19

1 из 3 фотографий в альбоме

24 сентября с.г. первый секретарь Посольства России в Гватемале Л.Ю.Плачинда выступила с расширенной презентацией на тему наращивания двустороннего торгово-экономического сотрудничества в период развития пандемии COVID-19.

Центральной темой её презентации стали вопросы реализации пакета мер Правительства РФ по борьбе с коронавирусной инфекцией и поддержке российской экономики, а также освещение национальных достижений по созданию вакцины против COVID-19 и лекарственных средств для лечения инфицированных пациентов. Подробно освещена тема международной помощи Российской Федерации другим странам в борьбе с пандемией на дву- и многосторонней основе. 

Российский виртуальный доклад сделан в рамках проекта Гватемальской ассоциации двусторонних национальных палат (ASCABI), в котором приняли участие профильные организации и дипломатические представительства стран Северной Америки (США, Канады, Мексики), Европы (Италии, Франции, Германии, Великобритании) и Азии (Китая, Южная Кореи, Тайваня).

Роспосольство в Гватемале использовало данную возможность для приглашения к сотрудничеству всех заинтересованных гватемальских специализированных структур в целях выработки совместных мер по противодействию распространению вируса, а также координации коллективных усилий по развитию двусторонних торгово-экономических отношений. 

Календарь

x
x

Архив

Дополнительные инструменты поиска

Персональная фотовыставка "Кадры"