10.09.1909:35

О встрече Посла с руководством дилерской компании «Vehículos Rusos de Centroamérica»

  • ru-RU1 es-ES1

30 августа Посол Ю.В.Беджанян посетил представительство автодилерской компании «Vehículos Rusos de Centroamérica» и встретился с её совладельцами Авелино Фальясом и Луисом Карлосом Молиной.

Костариканцы рассказали, что представительство специализируется на продажах автомобилей Ульяновского завода. В настоящее время предлагается для реализации на коста-риканском рынке линейка из пяти моделей, в том числе наиболее современный вариант автомобиля серии «Патриот». Ожидается, что к концу года компания сможет предложить клиентам комплектацию «Патриота» с автоматической коробкой передач. Автодилер располагает необходимой технической базой для обслуживания автомобилей УАЗ, в наличии имеются все необходимые запасные части. В плане дальнейшего развития бизнеса компания установила деловые связи с Горьковским автомобильным заводом, намерена подписать с ним соглашение о коммерческом сотрудничестве и уже к концу года начать поставлять в Коста-Рику минивэны российского производства.

Посол, в свою очередь, поблагодарил коллег за теплый приём и информативную беседу. Поздравив коллег с ощутимыми успехами в деле продвижения российского автопрома на коста-риканский рынок, Ю.В.Беджанян подчеркнул заинтересованность посольства в укреплении позиций компании, реализующей российскую продукцию, а также готовность оказывать ей всяческую поддержку.

Дополнительные материалы

Фотографии

Общие сведения

  • Флаг
  • Герб
  • Гимн
  • Двусторонние
    отношения
  • О стране

Горячая линия

+506 22-56-91-81
Телефон горячей линии для граждан за рубежом, попавших в экстренную ситуацию.

Загранучреждения МИД России

Представительства в РФ

Фоторепортаж