28.03.1119:03

Подписан контракт на поставку БЕЛАЗов

 

 

28-03-2011

 

24 марта в Посольстве состоялась презентация подписанного российской компанией «Руссо-Балт БЕЛАЗ» с чилийской промышленной группой «Эррасурис» контракта на поставку в Чили 11 самосвалов БЕЛАЗ. Эта многомиллионная сделка станет важным вкладом в развитие двусторонних торгово-экономических связей, свидетельством укрепляющегося интереса со стороны российского бизнеса к возможностям латиноамериканского рынка.

Особенностью операции является то, что техника будет поставляться в Чили на условиях лизинга с правом дальнейшего выкупа. Российская сторона обязуется обеспечить техническое обслуживание, снабжение запасными частями, а также обучение чилийского персонала условиям и правилам эксплуатации этих сложных, насыщенных электроникой 55-тонных машин.

Санкт-петербургская компания «Руссо-Балт БЕЛАЗ» имеет в Чили долгосрочные интересы. На будущий год планируется поставить фирме «Эррасурис» еще 12 БЕЛАЗов. Рассматриваются возможности продажи подъемных кранов, горно-шахтного оборудования. Ведутся переговоры с другими фирмами страны, занятыми в горнодобывающей отрасли. Компания открыла свой офис в Сантьяго, готовится к участию в одной из престижных профильных международных выставок Чили «Экспонор» в городе Антофагаста, которая состоится в мае с.г. Осуществляя сегодня высокие инвестиции в продвижение самосвалов БЕЛАЗ на чилийский рынок, компания «Руссо-Балт БЕЛАЗ» рассчитывает на солидную отдачу в будущем.

Дополнительные материалы

Фотографии

Общие сведения

  • Флаг
  • Герб
  • Гимн
  • Двусторонние
    отношения
  • О стране

Горячая линия

+56 2 22-08-62-54
+56 2 22-28-88-43
Телефон горячей линии для граждан за рубежом, попавших в экстренную ситуацию.

Загранучреждения МИД России

Представительства в РФ

Фоторепортаж