30.09.1918:06

О втором заседании Рабочей группы по нерешенным вопросам, созданной в рамках Совместного комитета по надзору за выполнением Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии об основных принципах механизма таможенного администрирования и мониторинга торговли товарами

1998-30-09-2019

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

26-27 сентября в Берне состоялось второе заседание Рабочей группы по нерешенным вопросам, созданной в рамках Совместного комитета по надзору за выполнением Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии об основных принципах механизма таможенного администрирования и мониторинга торговли товарами, подписанного 9 ноября 2011 г.

В ходе заседания, прошедшего под председательством Швейцарии и при участии избранной Договаривающимися сторонами нейтральной частной компании SGS, российская и грузинская делегации продолжили обсуждение нерешенных вопросов, касающихся имплементации Соглашения. Они достигли договоренности о дальнейшем взаимодействии по поиску путей для продвижения вперед при поддержке Швейцарии. Представители SGS информировали о ходе подготовительной работы.

Следующее заседание Рабочей группы по нерешенным вопросам запланировано на декабрь 2019 г.

Общие сведения

  • Флаг
  • Герб
  • Гимн
  • Двусторонние
    отношения
  • О стране

Горячая линия

+41 (0) 79 367-11-11
Телефон горячей линии для граждан за рубежом, попавших в экстренную ситуацию.

Загранучреждения МИД России

Представительства в РФ

Фоторепортаж