11.12.1917:54

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Послом Сьерра-Леоне в Москве М.Йонгаво

2578-11-12-2019

  • de-DE1 en-GB1 es-ES1 ru-RU1 fr-FR1

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

11 декабря специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял Посла Республики Сьерра-Леоне в Москве Мохамеда Йонгаво по его просьбе.

В ходе беседы был обсужден комплекс вопросов дальнейшего развития российско-сьерралеонских отношений с акцентом на практические шаги по активизации взаимодействия в торгово-экономической, инвестиционной, гуманитарной и иных областях, в том числе в контексте итогов состоявшегося в октябре с.г. в Сочи саммита Россия-Африка, в котором принял участие Президент Сьерра-Леоне Джулиус Маада Био. При этом была констатирована нацеленность Москвы и Фритауна на углубление политического диалога по африканской и международной проблематике, представляющей взаимный интерес.  

x
x
Дополнительные инструменты поиска