9.12.1913:30

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с делегацией сирийского оппозиционного Курдского национального совета

2558-09-12-2019

  • de-DE1 en-GB1 es-ES1 ru-RU1 fr-FR1

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

9 декабря специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял делегацию сирийского оппозиционного Курдского национального совета (КНС) в составе члена сирийского Конституционного комитета Камирана Хаджо, а также Ибрагима Барро и Исмаила Хассафа.

Была подробно рассмотрена ситуация, складывающаяся в Сирии, с акцентом на обстановку в северо-восточных районах страны и ход выполнения Российско-турецкого меморандума о взаимопонимании, принятого в Сочи 22 октября с.г. Состоялся углублённый обмен мнениями по вопросам дальнейшего продвижения процесса политического урегулирования в САР на основе резолюции 2254 СБ ООН, включая итоги двух прошедших в Женеве заседаний сирийского Конституционного комитета. При этом подчеркивалась необходимость учета интересов всех этноконфессиональных rpyпп населения Сирии.

Показывается результатов: 1.
x
x
Дополнительные инструменты поиска