7.04.1717:44

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Послом Сирии в Москве Р.Хаддадом

703-07-04-2017

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

7 апреля специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Сирийской Арабской Республики в Москве Рияда Хаддада по его просьбе.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями о развитии ситуации в Сирии и вокруг нее с акцентом на нанесенный 7 апреля США ракетный удар по сирийским правительственным войскам. Было подчеркнуто, что односторонние американские силовые действия в обход Устава ООН рассматриваются в Москве и Дамаске как явный акт агрессии против суверенного государства.

Р.Хаддад выразил признательность Российской Федерации за  твердую поддержку Сирии в борьбе с терроризмом и принципиальную позицию Москвы в пользу политического урегулирования сирийского кризиса на основе резолюции 2254 СБ ООН.

Показывается результатов: 1.
x
x
Дополнительные инструменты поиска