7.11.1616:22

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Послом Республики Бенин в Москве А.Г.Кочофой

2056-07-11-2016

  • en-GB1 ru-RU1

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

7 ноября специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял Посла Республики Бенин А.Г.Кочофу в связи с завершением его миссии в России.

В ходе встречи состоялось обсуждение комплекса вопросов дальнейшего развития традиционно дружественных отношений между Россией и Бенином. При этом отмечена близость позиций Москвы и Котону по ключевым международным и африканским проблемам, подчеркнуто наличие потенциала для продвижения двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической и иных областях.

А.Г.Кочофе был вручен нагрудный знак «За взаимодействие» Министерства иностранных дел Российской Федерации, которым он награжден за весомый вклад в укрепление российско-бенинских многогранных связей.

Дополнительные материалы

Фотографии

x
x
Дополнительные инструменты поиска