Просмотр хранилища

ПРАВОВОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МИД РОССИИ

ПЕРЕЧЕНЬ ДВУСТОРОННИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРОТОКОЛ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ОТ 15 МАРТА 2011 Г.

20200032
Контрагент:   БЕЛОРУССИЯ - РЕСПУБЛИКА БЕЛОРУССИЯ
Дата подписания:   14.07.2020
Действие:  Действует
Дата вступления в силу:   05.04.2021
Источник опубликования:   Бюллетень международных договоров декабрь 2020, № 12, стр 25-26, Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) 14.08.2020

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ


на русском языке:
20_32.pdf

Протокол

о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской

Федерации и Правительством Республики Беларусь о сотрудничестве в

строительстве на территории Республики Беларусь атомной

электростанции от 15 марта 2011 г.

Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Беларусь, именуемые в дальнейшем Сторонами,

в соответствии со статьей 20 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о сотрудничестве в строительстве на территории Республики Беларусь атомной электростанции от 15 марта 2011 г. (далее - Соглашение)

согласились о нижеследующем:

Статья 1

Абзац второй пункта 1 статьи 1 Соглашения изложить в следующей редакции:

«Стороны принимают необходимые меры по вводу в эксплуатацию первого энергоблока АЭС в 2021 году, второго - в 2022 году. При этом ввод в эксплуатацию подтверждается актами приемки в эксплуатацию энергоблоков АЭС, законченных строительством.».

Статья 2

Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, но не ранее даты вступления в силу Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о предоставлении Правительству Республики Беларусь государственного экспортного кредита для строительства атомной электростанции на территории Республики Беларусь от 25 ноября 2011 г., подписанного «14» июля 2020 г.

Положения Соглашения в том виде, как они изменены настоящим Протоколом, начинают временно применяться по истечении 30 дней с даты подписания настоящего Протокола.

Совершено в г. Москве «14» июля 2020 г. в двух экземплярах на русском языке.

 

За Правительство

Российской Федерации

За Правительство

Республики Беларусь