Просмотр хранилища

ПРАВОВОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МИД РОССИИ

ПЕРЕЧЕНЬ ДВУСТОРОННИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРОТОКОЛ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОЗДАНИИ И ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ОСНОВАХ МЕХАНИЗМА РЕГУЛЯРНЫХ ВСТРЕЧ ГЛАВ ПРАВИТЕЛЬСТВ РОССИИ И КИТАЯ ОТ 27 ИЮНЯ 1997 Г.

20210043
Контрагент:   КИТАЙ - КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА
Дата подписания:   19.05.2021
Действие:  Действует
Дата вступления в силу:   19.05.2021
Источник опубликования:   Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) июнь 2021

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ


на русском языке:
21_43.pdf

на иностранном языке:
китайский  i21_43.pdf

ПРОТОКОЛ

 к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч

глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 г.

Правительство Российской Федерации и Правительство Китайской Народной Республики, далее именуемые Сторонами,

в соответствии со статьей 6 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о создании и организационных основах механизма регулярных встреч глав правительств России и Китая от 27 июня 1997 г. (далее - Соглашение)

согласились о нижеследующем:

Статья 1

В целях укрепления практического взаимодействия и содействия сотрудничеству двух государств в сфере строительства, развития инфраструктуры и городского хозяйства Стороны в рамках Российско- китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств учреждают Подкомиссию по строительству и городскому развитию (далее - Подкомиссия).

Статья 2

1. Обязанности председателей национальных частей Подкомиссии выполняют заместитель Министра строительства и жилищно- коммунального хозяйства Российской Федерации и заместитель Министра жилья, городского и сельского развития Китайской Народной Республики.

2. Подкомиссия согласовывает свою структуру, разрабатывает Положение о Подкомиссии, в котором определяет основные направления и порядок работы Подкомиссии.

3. Подкомиссия проводит регулярные рабочие заседания поочередно в Российской Федерации и Китайской Народной Республике не реже одного раза в год.

Статья 3

Настоящий Протокол вступает в силу с даты подписания, действует в течение срока действия Соглашения и является его неотъемлемой частью.

Совершено в Москве и Пекине « 19 » мая 2021 г. в двух экземплярах, каждый на русском и китайском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

                             За Правительство                                       За Правительство

                           Российской Федерации                 Китайской Народной Республики