Публикатор

1.11.1909:22

Комментарий посольства в связи с проведением конференции «Политика США на Западных Балканах» и ростом антироссийской истерии

Ознакомились с выступлениями спикеров конференции «Политика США на Западных Балканах» и одновременно с планами албанских парламентариев принять резолюцию об «иностранном вмешательстве». Всякий раз, когда нас кто-то обвинял во вмешательстве во внутренние дела Тираны, мы с нетерпением ждали хоть одного доказательства. Наши албанские друзья так и не смогли их представить. Прискорбно, что албанские власти создают эти мифические истории для внутриполитических разборок, от которых мы всегда были максимально далеки. Огорчены, что это происходит при очевидном попустительстве посольства США (ах да, это ведь невмешательство во внутренние дела). Хуже того, послушав аргументы автора резолюции Э.Бушати о неком вирусе, которым русские могут заразить все компьютеры балканского региона, мы убедились в компьютерной безграмотности творцов этого опуса.

Настоятельно рекомендуем им почитать только что вышедшую в России книгу одного из виднейших специалистов МИД России по этому вопросу А.Крутских «Международная информационная безопасность».

Календарь

x
x

Архив

Дополнительные инструменты поиска