Порядок подачи заявлений для рассмотрения на комиссии

Обращения (заявления) граждан и государственных гражданских служащих, предусмотренные подпунктом «б» пункта 15 Положения о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих системы Министерства иностранных дел Российской Федерации, работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством иностранных дел Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов, утвержденным приказом МИД России от 10 июня 2015 г. № 9725 (далее – Комиссия), представляются в отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений Департамента кадров (начальник отдела – ответственный секретарь Комиссии) письменно по формам, размещенным в подразделе «Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения».

Публикатор

20.02.1816:49

ПРОТОКОЛ № 27 заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих системы Министерства иностранных дел Российской Федерации, работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством иностранных дел Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов от 14 февраля 2018 г.

ПОВЕСТКА ДНЯ

 

1.

О состоянии антикоррупционной работы в Валютно-финансовом департаменте МИД России.

2.

О рассмотрении заявления сотрудника МИД России о невозможности выполнить требования Федерального закона от 7 мая 2013 г. № 79-ФЗ
«О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами».

3.

О рассмотрении заявлений сотрудников МИД России в связи с ситуацией возможного возникновения конфликта интересов.

 

 

РЕШЕНИЯ КОМИССИИ

 

1.

Информация о состоянии антикоррупционной работы в Валютно-финансовом департаменте МИД России принята к сведению.

2.

Обстоятельства, препятствующие выполнению сотрудником МИД России требований Федерального закона от 7 мая 2013 г. № 79-ФЗ, признаны объективными и уважительными.

3.

По итогам рассмотрения заявлений на предмет возможного возникновения конфликта интересов в отношении восьми обращений признаков конфликта интересов не установлено.