Публикатор

14.04.0418:10

К вопросу о сотрудничестве ГТК России с Всемирным банком

 

13 апреля Первый заместитель председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации Леонид Лозбенко встретился в ГТК России с Джулианом Швайцером, покидающим свой пост директора Всемирного банка по России, постоянного представителя ВБ в Москве, и Кристалиной Георгиевой, назначенной на эту должность.

Леонид Лозбенко и представители Всемирного банка обменялись мнениями о ходе реализации проекта Всемирного банка "Модернизация информационной системы таможенных органов". Первый заместитель председателя ГТК России выразил удовлетворенность сотрудничеством со Всемирным банком и поблагодарил за поддержку. "Мы разработали конкретную программу развития таможенной службы до 2008 года, неотъемлемой частью которой является данный проект, и рассчитываем завершить эту программу в установленные сроки", - заявил Леонид Лозбенко.

Джулиан Швайцер в свою очередь также считает чрезвычайно успешным сотрудничество Всемирного банка с Государственным таможенным комитетом. Он отметил отличное качество подготовки проекта, высокую квалификацию сотрудников. Он выразил удовлетворенность тем, что проект был подготовлен в предельно сжатые сроки. "В практике Всемирного банка не так часто случается, что проекты готовятся столь быстро и на таком высоком качественном уровне, - отметил Дж. Швайцер. – Мы надеемся, что проект будет завершен успешно".

Леонид Лозбенко и Кристалина Георгиева договорились о продолжении сотрудничества и его расширении на региональном уровне.

 

 

 

 

 

 

 

 

Календарь

x
x

Архив

Дополнительные инструменты поиска