Просмотр хранилища

ПРАВОВОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МИД РОССИИ

ПЕРЕЧЕНЬ ДВУСТОРОННИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРОТОКОЛ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПУНКТА ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ РОССИЙСКО-УКРАИНСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ "КУЙБЫШЕВО" ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СОВМЕСТНОГО КОНТРОЛЯ КОНТРОЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВ СТОРОН

20130181
Контрагент:   УКРАИНА - УКРАИНА
Дата подписания:   17.12.2013
Действие:  Не вступил в силу

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ


на русском языке:
13_181.pdf

ПРОТОКОЛ

между Правительством Российской Федерации и Кабинетом

Министров Украины об определении пункта пропуска через

российско-украинскую государственную границу «Куйбышево» для

осуществления совместного контроля контрольными органами

государств Сторон

 

 

Правительство Российской Федерации и Кабинет Министров Украины, именуемые в дальнейшем Сторонами,

руководствуясь положениями Соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о сотрудничестве при осуществлении совместного контроля лиц, транспортных средств и товаров на российско-украинской государственной границе от 18 октября 2011 года (далее - Соглашение),

договорились о нижеследующем:

 

Статья 1

 

Определить, что совместный контроль осуществляется в автомобильном пункте пропуска «Куйбышево» на территории Российской Федерации в отношении лиц, а также легковых транспортных средств общей массой до 3,5 тонны в полном объеме круглосуточно.

При этом контроль на территории Украины в пункте пропуска «Дьяково» не осуществляется.

 

Статья 2

 

Дату начала осуществления совместного контроля в автомобильном пункте пропуска «Куйбышево» Стороны согласуют по дипломатическим каналам.

 

Статья 3

 

1. Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, и действует в течение срока действия Соглашения.

2. Стороны по взаимному согласию могут вносить изменения в настоящий Протокол, которые оформляются протоколами, вступающими в силу в порядке, предусмотренном пунктом 1 настоящей статьи.

3. Каждая Сторона имеет право прекратить действие настоящего Протокола, уведомив об этом другую Сторону по дипломатическим каналам. В таком случае действие настоящего Протокола прекращается через 60 дней с даты получения уведомления.

 

Совершено в городе Москве 17 декабря 2013 года в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

За Правительство За Кабинет Министров

Российской Федерации Украины