Просмотр хранилища

ПРАВОВОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МИД РОССИИ

ПЕРЕЧЕНЬ ДВУСТОРОННИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И МОНГОЛИЕЙ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ТОРГОВЫЙ ДОГОВОР МЕЖДУ СОЮЗОМ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И МОНГОЛЬСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ОТ 17 ДЕКАБРЯ 1957 Г.

20190127
Контрагент:   МОНГОЛИЯ - МОНГОЛИЯ
Действие:  Действует
Дата вступления в силу:   29.11.2019

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ


на русском языке:
19_127.pdf

№ 13542 н/1да

Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Министерству иностранных дел Монголии и от имени Российской Федерации имеет честь предложить внести в статью 10 Торгового договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Монгольской Народной Республикой от 17 декабря 1957 г. изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 10

Каждая из Договаривающихся Сторон может иметь в столице другой Договаривающейся Стороны, а также по согласованию с другой Договаривающейся Стороной в ином городе другой Договаривающейся Стороны свое Торговое представительство, правовое положение которого будет определяться постановлениями Приложения к настоящему Договору, составляющего его неотъемлемую часть. ".

В случае согласия Монгольской Стороны с изложенным Министерство иностранных дел Российской Федерации имеет честь от имени Российской Федерации предложить считать настоящую йоту и ответную ноту Министерства иностранных дел Монголии Соглашением между Российской Федерацией и Монголией о внесении изменения в Торговый договор между Союзом Советских Социалистических Республик

ПОСОЛЬСТВУ МОНГОЛИИ

 г. Москва

и Монгольской Народной Республикой от 17 декабря 1957 г., которое вступит в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Договаривающимися Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

Министерство иностранных дел Российской Федерации пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству иностранных дел Монголии уверения в своем высоком уважении.

Москва, «27 » сентября 2019 года