Просмотр хранилища

ПРАВОВОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МИД РОССИИ

ПЕРЕЧЕНЬ ДВУСТОРОННИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРОТОКОЛ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОТОКОЛ ОТ 21 ИЮЛЯ 1994 Г. К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ОТ 5 ИЮЛЯ 1993 Г.

20020151
Контрагент:   КИРГИЗИЯ - КИРГИЗСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Дата подписания:   13.06.2002
Действие:  Не действует
Дата вступления в силу:   07.12.2004
Источник опубликования:   Бюллетень международных договоров , 2006, № 6, стр.31

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ


на русском языке:
02_151.tif

ПРОТОКОЛ

о внесении изменений в Протокол от 21 июля 1994 г. к Соглашению между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил

Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 г.

 

Российская Федерация и Киргизская Республика, именуемые в дальнейшем Сторонами,

руководствуясь Договором о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Республикой Кыргызстан от 10 июня 1992 г., Договором между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о сотрудничестве в военной области от 5 июля 1993 г., Соглашением между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 г. и Протоколом от 21 июля 1994 г. к Соглашению между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 г., именуемым в дальнейшем Протоколом к Соглашению,

подтверждая стремление Сторон к развитию сотрудничества в военной области,

согласились о нижеследующем:

Статья 1

Изложить статью 1 Протокола к Соглашению в следующей редакции: "Дополнить Перечень военных объектов Российской Федерации, дислоцирующихся на территории Кыргызской Республики, военным объектом:

 

автономный сейсмический пункт г. Майлуу-Суу.".

Службы специального контроля

Министерства обороны

Российской Федерации

 

Статья 2

Настоящий Протокол вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу. Он будет временно применяться с даты подписания.

Настоящий Протокол является неотъемлемой частью Соглашения между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 г. и будет оставаться в силе до прекращения действия указанного Соглашения.

Совершено в г.Бишкеке "13" июня 2002 года в двух экземплярах, каждый на русском и киргизском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

 

За Российскую Федерацию За Киргизскую Республику