Публикатор

20.10.1714:07

Вступительное слово Министра иностранных дел России С.В.Лаврова в ходе переговоров с Исполнительным секретарем Подготовительной комиссии Организации по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ПК ОДВЗЯИ) Л.Зербо, Москва, 20 октября 2017 года

2007-20-10-2017

  • de-DE1 en-GB1 es-ES1 ru-RU1 fr-FR1

Уважаемый г-н Исполнительный секретарь,

Уважаемые коллеги,

Рады приветствовать Вас в Москве и хотели бы поблагодарить за участие в серии мероприятий, посвященных ядерному нераспространению, которые сейчас проходят в столице Российской Федерации.

Мы только что вместе с Вами участвовали в церемонии открытия Московской конференции по нераспространению, а параллельно Вы также дали согласие принять участие в международной конференции молодежной группы Организации по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний. Это очень важный шаг, который будет способствовать преемственности и подготовке молодого поколения к продолжению благородного дела запрещения ядерных испытаний. Мы признательны Подготовительной комиссии, которую Вы возглавляете, за помощь в организации этого мероприятия.

Хочу также подтвердить, что мы очень ценим Ваш личный вклад в поддержку Договора, усилий по его скорейшему вступлению в силу и подтверждаем наш настрой на дальнейшее сотрудничество в этих вопросах.

Добро пожаловать!

Дополнительные материалы

Видео

Фотографии