О встрече Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Федерации Сент-Китс и Невис М.Э.Брэнтли

1767-21-09-2017

  • de-DE1 en-GB1 es-ES1 ru-RU1 fr-FR1

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

21 сентября в Нью-Йорке «на полях» 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН состоялась встреча Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Федерации Сент-Китс и Невис М.Э.Брэнтли.

Главы внешнеполитических ведомств подписали межправительственное соглашение об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан двух стран.

Стороны обсудили вопросы налаживания двустороннего политдиалога, перспективы расширения торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества, а также взаимодействия на международной арене в двустороннем формате и между Российской Федерацией и Карибским сообществом (КАРИКОМ).

По завершении беседы состоялась краткая встреча С.В.Лаврова с Министром иностранных дел и международной торговли Антигуа и Барбуды Ч.Фернандесом. Министр иностранных дел Российской Федерации выразил соболезнования правительству и народу этой страны в связи с постигшим Антигуа и Барбуду разрушительным ураганом.

Дополнительные материалы

Фотографии

Показывается результатов: 1.
x
x