Публикатор

10.10.1916:09

Вступительное слово Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова в ходе встречи с Министром иностранных дел Республики Армения З.Г.Мнацаканяном «на полях» заседания Совета министров иностранных дел государств-участников СНГ, Ашхабад, 10 октября 2019 года

2056-10-10-2019

  • de-DE1 en-GB1 es-ES1 ru-RU1 fr-FR1

Уважаемый Зограб Грачевич,

У нас сегодня есть возможность «на полях» заседания Совета министров иностранных дел государств-участников СНГ в Ашхабаде провести двустороннюю встречу и посмотреть, как мы работаем над выполнением договоренностей наших лидеров – Президента Российской Федерации В.В.Путина и Премьер-министра Армении Н.В.Пашиняна.

У нас очень интенсивный диалог и на уровне первых лиц, и на уровне министров иностранных дел, и на уровне сотрудников внешнеполитических ведомств, не говоря уже об очень интенсивном экономическом взаимодействии.

Сегодня мы сможем посмотреть, что еще необходимо сделать, чтобы все шло без каких-либо сбоев. Разумеется, очень хорошая возможность обсудить и наше взаимодействие в международных организациях – ОБСЕ, Совете Европы, ООН, а также интеграционных объединениях на постсоветском пространстве.

Очень рад Вас видеть.

Дополнительные материалы

Видео

Фотографии

x
x
Дополнительные инструменты поиска