6.08.1919:07

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с делегацией Народного фронта освобождения Палестины (НФОП)

1620-06-08-2019

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

6 августа специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял делегацию Народного фронта освобождения Палестины в составе заместителя Генсекретаря НФОП Абу-Ахмеда Фуада и членов Политбюро Махера Тахера и Арефа Арфана. Во встрече также принял участие научный руководитель Института востоковедения РАН В.В.Наумкин.

В ходе беседы состоялось подробное обсуждение палестинской проблематики. При этом с российской стороны была акцентирована важность скорейшего достижения палестинцами национального единства на политической платформе ООП и Арабской мирной инициативы и подчеркнута готовность к дальнейшему содействию данному процессу, в том числе в развитие результатов прошедшей в феврале с.г. в Москве под эгидой Института востоковедения РАН очередной, третьей встречи представителей всех основных палестинских партий и движений.

Дополнительные материалы

Фотографии

Общие сведения

  • Флаг
  • Герб
  • Гимн
  • Двусторонние
    отношения
  • О стране

Горячая линия

+972 2 240-09-70
+972 59 941-89-22
Телефон горячей линии для граждан за рубежом, попавших в экстренную ситуацию.

Загранучреждения МИД России

Представительства в РФ

Фоторепортаж