24.10.1819:39

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Послом Республики Намибии в Москве Н.Че Камати

2007-24-10-2018

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

24 октября специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял Посла Республики Намибии в Москве Ндали Че Камати по случаю завершения его миссии в Российской Федерации.

В ходе состоявшейся беседы была дана высокая оценка достигнутому уровню многопланового российско-намибийского взаимодействия. При этом подтверждено обоюдное стремление Москвы и Виндхука к поддержанию активного политического диалога, дальнейшему расширению торгово-экономических и культурно-гуманитарных связей.

Н.Че Камати был вручен нагрудный знак «За вклад в международное сотрудничество» Министерства иностранных дел Российской Федерации, которым он награжден за значительный личный вклад в развитие российско-намибийских дружественных отношений.

Общие сведения

  • Флаг
  • Герб
  • Гимн
  • Двусторонние
    отношения
  • О стране

Горячая линия

+264 61 22-86-71
+264 811-28-07-79
Телефон горячей линии для граждан за рубежом, попавших в экстренную ситуацию.

Загранучреждения МИД России

Представительства в РФ

Фоторепортаж