7.05.1516:54

О возложении венка к Могиле Неизвестного Солдата главами дипломатических представительств стран Латинской Америки и Карибского бассейна, аккредитованными в Москве

885-07-05-2015

  • ru-RU1 es-ES1

6 мая главы дипломатических представительств стран Латинской Америки и Карибского бассейна (ГРУЛАК), аккредитованные в Москве, возложили венок к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены. Минутой молчания они почтили память советских людей, отдавших жизни за свободу и независимость нашей Родины.

Как подчеркнула дуайен ГРУЛАК посол Боливии М.Л.Рамос Урсагасте, латиноамериканские страны глубоко ценят роль, которую СССР и Россия сыграли в освобождении мира от фашизма. Эта борьба принесла много жертв и страданий советским и российским гражданам, и страны Латинской Америки и Карибского бассейна считают необходимым почтить память героев Великой Отечественной войны.

В церемонии приняли участие главы дипломатических представительств и дипломаты Аргентины, Боливии, Бразилии, Венесуэлы, Гватемалы, Доминиканской Республики, Колумбии, Коста-Рики, Кубы, Мексики, Никарагуа, Панамы, Парагвая, Перу, Сальвадора, Уругвая, Чили, Эквадора.


7 мая 2015 года

Общие сведения

  • Флаг
  • Герб
  • Гимн
  • О стране

Загранучреждения МИД России

Представительства в РФ

Фоторепортаж