29.07.1912:57

Об участии Посла России в Австралии в «круглом столе» с горно-технологическими компаниями штата Квинсленд

28 июня в Брисбене Посол Российской Федерации в Австралии А.В.Павловский принял участие в работе «круглого стола» с представителями горно-технологических компаний, организованного Агентством по торговле и инвестициям штата Квинсленд. На мероприятии присутствовали сотрудники австралийского внешнеторгового ведомства «Аустрейд», государственной организации по развитию горнодобывающей промышленности «Аустмайн», а также почетный Генеральный консул России в Квинсленде и Виктории И.А.Брук.

Представители горно-технологических компаний провели презентации своих проектов в России, многие из которых имеют длительную и успешную историю. Деловые контакты между Россией и Квинслендом активно развиваются. В нынешнем году в Брисбене состоялись мероприятия с участием российских горнодобывающих компаний, а через несколько месяцев Россию посетит австралийская бизнес-делегация.

А.В.Павловский подробно рассказал о современных тенденциях развития российской экономики, мерах по улучшению инвестиционного климата, проводимых в нашей стране международных деловых форумах. Подчеркивалось, что Посольство готово оказать необходимую поддержку австралийским компаниям, работающим в России. Помощь в поиске российских партнеров заинтересованному местному бизнесу может предоставить Российско-австралийский диалоговый форум.

По общему мнению, состоявшийся семинар оказался весьма полезным и будет способствовать продвижению российско-австралийского экономического сотрудничества.

Дополнительные материалы

Фотографии

Общие сведения

  • Флаг
  • Герб
  • Гимн
  • Двусторонние
    отношения
  • О стране

Горячая линия

+61 413 00-48-16
Телефон горячей линии для граждан за рубежом, попавших в экстренную ситуацию.

Загранучреждения МИД России

Представительства в РФ

Фоторепортаж