16.07.1912:18

Вступительное слово Министра иностранных дел России С.В.Лаврова в ходе переговоров с Министром иностранных дел и внешней торговли Ямайки К.Джонсон Смит, Москва, 16 июля 2019 года

1477-16-07-2019

  • de-DE1 en-GB1 es-ES1 ru-RU1 fr-FR1

Уважаемая г-жа Министр,

Коллеги,

Мы очень рады приветствовать Вашу делегацию в Москве. Мы с Вами встречались на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в прошлом году, причем не просто встречались, а подписали очень важный документ – Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Ямайки об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Ямайки, которое уже работает.

Очень рад, что в ходе Вашего пребывания Вы можете ознакомиться с российской столицей. Знаю, что у Вас очень насыщенная программа: Вы уже провели встречи в Министерстве экономического развития и в компании РУСАЛ, вчера посетили балет. А сегодня нам придется немного поработать.

Очень рад возможности подробно обсудить наши двусторонние дела и, конечно, региональную и международную проблематику, в том числе наше взаимодействие с Сообществом карибских государств (КАРИКОМ).

Добро пожаловать!

Дополнительные материалы

Видео

Фотографии

x
x
Дополнительные инструменты поиска

Гуманитарное сотрудничество