23.05.1812:31

О телефонном разговоре Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Республики Армения З.Г.Мнацаканяном

990-23-05-2018

  • de-DE1 en-GB1 es-ES1 ru-RU1 fr-FR1

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

23 мая по инициативе армянской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Республики Армения З.Г.Мнацаканяном.

Глава российского внешнеполитического ведомства вновь, теперь уже в личной беседе, поздравил своего армянского коллегу с назначением на высокий государственный пост.

В развитие беседы Президента России В.В.Путина с Премьер-министром Армении Н.В.Пашиняном 14 мая с.г. в Сочи были рассмотрены актуальные вопросы союзнического взаимодействия, включая подготовку к предстоящему 1 июня заседанию Совета глав правительств СНГ в Душанбе и к заседанию СМИД ОДКБ в Алма-Ате 11 июня, а также деятельность структур ЕврАзЭС. Министры обсудили график двусторонних мероприятий, а также планируемые контакты по нагорно-карабахскому урегулированию по линии сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Дополнительные материалы

Фотографии

x
x
Дополнительные инструменты поиска