15.04.1812:32

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Президентом Ливанской Республики М.Ауном

705-15-04-2018

  • en-GB1 ru-RU1

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

14 апреля в Дахране (Саудовская Аравия) накануне открытия 29-го саммита Лиги арабских государств состоялась встреча специального представителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Президентом Ливанской Республики М.Ауном.

В ходе обмена мнениями о развитии ситуации в Ливане и на Ближнем Востоке в целом с российской стороны была выражена поддержка суверенитету, единству и территориальной целостности Ливанской Республики. При этом выражалась надежда, что результаты предстоящих 6 мая с.г. парламентских выборов в Ливане будут способствовать дальнейшему укреплению стабильности в этой многоконфессиональной стране в полном соответствии с подлинными интересами всех ее граждан.

Были также рассмотрены актуальные вопросы дальнейшего укрепления традиционно дружественных российско-ливанских отношений, включая поддержание активного политического диалога.

x
x
Дополнительные инструменты поиска

Основные новости внешней политики

Основные новости внешней политики