27.05.1722:00

Ответы Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на вопросы телеканала «Матч-ТВ» после завершения финального этапа Всероссийского чемпионата Народной Футбольной Лиги, Москва, 27 мая 2017 года

1051-27-05-2017

  • en-GB1 ru-RU1

Вопрос: Не могли бы Вы поделиться своими впечатлениями от финального матча чемпионата НФЛ

С.В.Лавров: Игра была азартной, все хотели выиграть. Я не видел полуфинала, говорят, там бой тоже был очень напряженный. Все команды шли «ноздря в ноздрю». В финале хабаровчане немного «рассыпались», счёт получился 0:4. Это отражает нацеленность питерцев на победу. Они играли очень слаженно и с желанием добиться своего любой ценой, но в пределах правил, конечно. 

Вопрос:  Говорят, что игра в этом году была гораздо выше по качеству, чем в предыдущем. Что Вы можете сказать по этому поводу? 

С.В.Лавров: Мастерство совершенствуется. Это, наверное, относится и к футболу. 

Вопрос: Вы тоже можете оценить эту игру выше и лучше, чем финал прошлого года? 

С.В.Лавров: Это очень субъективный подход. Ребята играют и регулярно занимаются спортом. Конечно, они «прибавляют». Наверняка большинство команд «прибавило» по сравнению с прошлым годом. 

Вопрос: Как Вы успеваете находить время для всего, в том числе и для футбола в таком плотном графике? 

С.В.Лавров: Стараюсь. Воскресенье – у нас нерабочий день. В субботу мы выходим на работу - большинство моих заместителей, я и многие сотрудники.  В воскресенье стараемся подзаряжаться энергией. Футбол – то самое занятие, которое этому помогает. 

Вопрос: Какое место занимает футбол в Вашей жизни? 

С.В.Лавров: Очень трудно на это ответить. Я человек, который старается заниматься в жизни многими вещами. Поставить какую-то одну из них на первое место мне нелегко. Работа поглощает львиную долю времени, а все остальное – как получается.

Дополнительные материалы

Видео

Фотографии

x
x
Дополнительные инструменты поиска