16.02.1614:19

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Послом Иордании в Москве З.Аль-Маджали

275-16-02-2016

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

 

16 февраля специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял Посла Иорданского Хашимитского Королевства в Москве З.Аль-Маджали по его просьбе.

В ходе состоявшейся беседы были рассмотрены актуальные аспекты региональной ситуации с акцентом на вопросы сирийского урегулирования, в том числе в свете итогов прошедшей 11 февраля в Мюнхене очередной министерской встречи Международной группы поддержки Сирии. Обсуждалось также положение дел на палестино-израильском направлении, обстановка в Ираке и Ливане.

Был затронут ряд вопросов двусторонней повестки дня, в частности ход подготовки к предстоящему в марте с.г. в Аммане очередному, 3-му заседанию Межправительственной Российско-Иорданской комиссии по развитию торгово-экономического и научно-технического сотрудничества.

 

16 февраля 2016 года

Показывается результатов: 1.
x
x
Дополнительные инструменты поиска