Просмотр хранилища

ПРАВОВОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МИД РОССИИ

ПЕРЕЧЕНЬ ДВУСТОРОННИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРОТОКОЛ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА НОРВЕГИЯ ОБ УПРОЩЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМНЫХ ПОЕЗДОК ЖИТЕЛЕЙ ПРИГРАНИЧНЫХ ТЕРРИТОРИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КОРОЛЕВСТВА НОРВЕГИЯ ОТ 2 НОЯБРЯ 2010 Г.

20160003
Контрагент:   НОРВЕГИЯ - КОРОЛЕВСТВО НОРВЕГИЯ
Дата подписания:   20.01.2016
Действие:  Действует
Дата вступления в силу:   04.03.2017
Источник опубликования:   Бюллетень международных договоров, май 2017, №5, стр. 52 - 53, Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 04.03.2017

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ


на русском языке:
16_03.pdf

ПРОТОКОЛ

о внесении изменений в приложение

к Соглашению между Правительством Российской Федерации

и Правительством Королевства Норвегия об упрощении порядка

взаимных поездок жителей приграничных территорий

Российской Федерации и Королевства Норвегия от 2 ноября 2010 г.

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Королевства Норвегия, именуемые далее Сторонами,

в соответствии со статьей 18 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Норвегия об упрощении порядка взаимных поездок жителей приграничных территорий Российской Федерации и Королевства Норвегия от 2 ноября 2010 г., согласились о нижеследующем:

 

Статья 1

 

Пункт 2 приложения к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Норвегия об упрощении порядка взаимных поездок жителей приграничных территорий Российской Федерации и Королевства Норвегия от 2 ноября 2010 г. изложить в следующей редакции:

«Приграничная территория Королевства Норвегия состоит из территории муниципалитета (коммуны) Сер-Варангер, расположенной на удалении до 30 километров от государственной границы между Российской Федерацией и Королевством Норвегия, а также территории населенного пункта Нейден, определяемой по периметру границ поселка Нейден.».

 

Статья 2

 

Настоящий Протокол заключается на неопределенный срок и вступает в силу через 60 дней с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

 

Совершено в г.Москве 20 января 2016 года в двух экземплярах, каждый на русском, норвежском и английском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу. В случае расхождений при толковании Сторонами применяется текст на английском языке.

 

За Правительство Российской Федерации За Правительство Королевства Норвегия