13.10.1610:36

Сведения о проверках, проведенных Валютно-финансовым департаментом МИД России (ВФД МИД России), Счетной палатой Российской Федерации, Федеральным казначейством за период с 01 июля по 30 сентября 2016 года

 

I. ВФД МИД России

Загранучреждения МИД России:

  1. Посольство России в Алжире.

  2. Посольство России на Мадагаскаре.

  3. Посольство России на Сейшельских Островах.

  4. Посольство России в Узбекистане.

  5. Посольство России на Филиппинах.

Подведомственные МИД России организации:

Проверки не проводились.

Представительства МИД России на территории Российской Федерации:

  1. Представительство МИД России в Барнауле.

  2. Представительство МИД России в Петропавловске-Камчатском.

  3. Представительство МИД России в Южно-Сахалинске.

II. Отдел внутреннего финансового аудита

  1. Посольство России в Словакии.

III. Счетная палата Российской Федерации

 

  1. Проверка целевого и эффективного использования ФГУП "ГлавУпДК при МИД России" в 2014-2015 годах и истекшем периоде 2016 года средств субсидий из федерального бюджета, от приносящей доход деятельности, а также федерального имущества (в МИД России, ФГУП "ГлавУпДК при МИД России", филиале ФГУП "ГлавУпДК при МИД России" Московский Загородный Клуб "Москоу Кантри Клаб" в Нахабино, филиале ФГУП "ГлавУпДК при МИД России" "Мединцентр" в Москве).

  2. Проверка эффективного использования средств федерального бюджета, выделенных в 2013-2015 годах и истекшем периоде 2016 года на содержание территориальных органов-представительств МИД России на территории Российской Федерации" (в МИД РФ, в территориальных органах- представительствах МИД России на территории Российской Федерации в г.Санкт-Петербурге, г.Калиниграде, г.Ростове-на-Дону и г.Пскове).

  3. Проверка целевого и эффективного использования средств федерального бюджета для обеспечения участия Российской Федерации в международных организациях".

IV. Федеральное казначейство

Проверки не проводились.