23.10.1515:06

Сведения о проверках, проведенных Валютно-финансовым департаментом МИД России (ВФД МИД России), Счетной палатой Российской Федерации (СП РФ) и Федеральной службой финансово-бюджетного надзора (ФСФБН) за период с 01 января по 30 сентября 2015 года

I. ВФД МИД России

Загранучреждения МИД России:

  1. Австралия – посольство, генконсульство в Сиднее.
  2. Бахрейн – посольство.
  3. Белоруссия – посольство, генконсульство в Бресте, Постпредство при уставных и других органах СНГ.
  4. Греция – посольство, генконсульство в Салониках.
  5. Дания – посольство.
  6. Казахстан – посольство, генконсульства в Алма-Ате, Усть-Каменогорске, Уральске.
  7. Кувейт – посольство.
  8. Люксембург – посольство.
  9. Непал – посольство.
  10. Оман – посольство.
  11. Пакистан – посольство, генконсульство в Карачи.
  12. Перу – посольство.
  13. Саудовская Аравия – посольство, генконсульство в Джидде, Постпредство при Организации Исламского сотрудничества.
  14. Туркменистан – посольство, консульский пункт в Туркменбаши.
  15. Финляндия – посольство, генконсульство в Турку, консульство на Аландских островах (Мариехамн), канцелярия посольства в Лаппеенранте.
  16. ФРГ – посольство, генконсульство в Гамбурге.

 

Подведомственные МИД России учреждения:

  1. Федеральное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж Министерства иностранных дел Российской Федерации».

 

Представительства МИД России на территории Российской Федерации:

  1. Представительство МИД России в Астрахани.
  2. Представительство МИД России во Владивостоке.
  3. Представительство МИД России в Минеральных Водах.
  4. Представительство МИД России в Мурманске.
  5. Представительство МИД России в Смоленске.
  6. Представительство  МИД России в Хабаровске.

 

II. Счетная палата Российской Федерации

  1. Проверка полноты и достаточности мер, принимаемых МИД России по организации учета объектов недвижимого имущества, находящегося в оперативном управлении и расположенного за рубежом, а также порядка их использования в 2013 - 2014 годах.
  2. Проверка целевого и эффективного использования средств субсидий федерального бюджета, выделенных МИД России в 2012 - 2014 годах Фонду поддержки публичной дипломатии им. А.М.Горчакова, Фонду поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, некоммерческому партнерству «Российский совет по международным делам».
  3. Проверка использования средств федерального бюджета, направленных в виде гуманитарной помощи Государству Палестина для строительства общеобразовательной школы в г. Вифлееме за 2012-2014 годы.
  4. Проверка исполнения Федерального закона «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» и бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета за 2014 год в МИД России.
  5. Проверка исполнения Федерального закона «О федеральном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов» и бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета за 2014 год на объекте: Федеральное государственное бюджетное учреждение «Управление по эксплуатации зданий МИД России».
  6. Проверка исполнения Федерального закона «О федеральном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов» и бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета за 2014 год на объекте: Федеральное государственное бюджетное учреждение «Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации комплекса зданий МИД России».
  7. Дополнительная проверка по результатам контрольного мероприятия «Проверка исполнения Федерального закона «О федеральном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов» и бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета за 2014 год в МИД России».
  8. Проверка целевого и эффективного использования федеральным государственным унитарным  предприятием «Главное управление по обеспечению деятельности МИД России» средств федерального бюджета и федерального имущества в 2013-2014 годах и истекшем периоде 2015 года и в его филиале «Строительное управление».
  9. Проверка и анализ обоснованности показателей проекта федерального закона о федеральном бюджете на 2016 год, нормативно-методической базы его формирования в МИД России.

 

III. ФСФБН

Проверки не проводились.