15.01.1813:34

О кончине А.А.Власова

Руководство Министерства, Департамент кадров и Департамент по гуманитарному сотрудничеству и правам человека с прискорбием сообщают, что 4 января 2018 года скоропостижно скончался советник Постоянного представительства Российской Федерации при Совете Европы в Страсбурге ВЛАСОВ Алексей Андреевич.

Власов A.A. родился 14 февраля 1975 года. В 1997 году окончил МГИМО МИД России по специальности «международное право».

В последующие годы работал на различных должностях в Посольстве России в Республике Маврикий, Постоянном представительстве Российской Федерации при Отделении ООН и других международных организациях в Женеве и Постоянном представительстве Российской Федерации при Совете Европы в Страсбурге, а также в подразделениях центрального аппарата Министерства - Департаменте по делам соотечественников и правам человека и Департаменте по гуманитарному сотрудничеству и правам человека. Имел дипломатический ранг советника 1 класса.

На всех участках работы Власова A.A. отличали исключительное трудолюбие, профессиональное отношение к порученному делу, организованность и исполнительность, внимание, чуткость и доброжелательное отношение к окружающим.

Светлая память об Алексее Андреевиче навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал его по работе и в жизни. Выражаем наши глубокие искренние соболезнования родным и близким покойного.