25.04.1722:02

О публикации в газете «Таймс»

  • en-GB1 ru-RU1

 

Автор редакционной статьи "Новая холодная война" в британской газете "Таймс" от 18 апреля 2017 года отнёс российские СМИ Russia Today и Sputnik к "изданиям фейковых новостей". Оставим это измышление на совести неизвестных авторов, которым должно быть прекрасно известно, что британский медиарегулятор «Офком» так и не смог уличить указанные СМИ в распространении недостоверной информации.

В статье не предоставляется доказательств того, почему эти новостные агентства можно считать распространителями фейковых новостей и не приводится каких-либо фактов, подтверждающих это. Кроме того, авторы статьи заявляют, что с помощью Russia Today и Sputnik проводится «мошенническая пропаганда». Видеть такого рода выводы в газете, которая когда-то пользовалась репутацией профессионального издания, весьма печально. К сожалению, «Таймс» продолжает участвовать в информационных атаках на Россию, не пытаясь разобраться в контексте сложных отношений России и Запада.

https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.thetimes.co.uk%2Farticle%2Fa-new-cold-war-cvs62f0td&h=ATOULvsHJRW4LyWhOO4kR-h-4-toMYo3Pz4X6crSROVXJlHKiBAnjrsrrdxX3d-PGggDSvq7_WdD2LtFEm2FaOLuTRUH42d_r-9sDjD1ZB4yQBipn4z30NU-kokeuBJKKWZc6g&s=1

Дополнительные материалы

Фотографии