Публикатор

12.02.1911:44

О «Бенгальском глобальном бизнес саммите» в Калькутте

  • en-GB1 ru-RU1

7-8 февраля с.г. в Калькутте на территории выставочного комплекса «Бисва Бангла» состоялся пятый международный «Бенгальский глобальный бизнес саммит 2019» (БГБС), нацеленный на развитие торгово-инвестиционной привлекательности Западной Бенгалии и позиционируемый правительством штата в качестве главного экономического события года.

В Саммите приняли участие Генеральный консул Российской Федерации в Калькутте А.М.Идамкин, главный министр Западной Бенгалии М.Банерджи, крупные индийские бизнесмены, иностранные делегаты, представители делийского и калькуттского дипломатических корпусов, прессы.

Российскую делегацию возглавил директор Департамента судостроительной промышленности и морской техники Минпромторга России Б.А.Кабаков, которого сопровождали торговый представитель России в Индии Я.В.Тарасюк, руководство российских компаний ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания», АО «Объединённая судостроительная корпорация» и АО «Центр Технологии Судостроения и Судоремонта». Кроме того, в БГБС приняли участие руководители ООО «Би Питрон», производящей специализированные дата-центры, и ООО «Комплекс Луч», предлагающей компактные стерилизационные комплексы для медицинской и пищевой продукции.

Россияне провели продуктивные встречи в форматах B2B и B2G, в т.ч. с министром финансов и промышленности штата А.Митрой, заместителем министра по ИТ Д.Сеном и другими высокопоставленными чиновниками правительства Западной Бенгалии.

Дополнительные материалы

Фотографии

Календарь

x
x