7.05.0200:57

О встрече Министра иностранных дел России И.С.Иванова с родными и близкими российских летчиков, пропавших без вести и погибших в Анголе в 1998-2000 гг.

904-30-04-2002

  • en-GB1 ru-RU1

 

30 апреля состоялась встреча Министра иностранных дел Российской Федерации И.С.Иванова с родными и близкими российских летчиков, пропавших без вести и погибших в Анголе в 1998-2000 гг.

Министр подробно информировал собравшихся о тех мерах, которые Министерство иностранных дел России, другие компетентные российские ведомства во взаимодействии с ангольскими властями, ООН, неправительственными организациями, представителями руководства европейских и африканских стран предпринимали и продолжают предпринимать по розыску наших сограждан.

И.С.Иванов разъяснил, как ведется работа по выяснению участи российских авиаторов, с какими объективными трудностями она сопряжена, твердо заявив при этом, что эта деятельность будет продолжена до получения искомых результатов. Было отмечено, что сегодня, в связи с достижением соглашения о прекращении огня в Анголе, диапазон розыскных мероприятий значительно расширяется, появилась также и возможность подключения к ним представителей оппозиционной группировки УНИТА.

Министр ответил на заданные ему в ходе беседы многочисленные вопросы.

x
x
Дополнительные инструменты поиска