Просмотр хранилища

ПРАВОВОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МИД РОССИИ

ПЕРЕЧЕНЬ ДВУСТОРОННИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРОТОКОЛ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ РЕСПУБЛИКЕ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ В СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ ОТ 26 АВГУСТА 2009 ГОДА

20140207
Контрагент:   ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ - РЕСПУБЛИКА ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ
Дата подписания:   10.12.2014
Действие:  Действует
Дата вступления в силу:   10.03.2015
Источник опубликования:   Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) 02.04.2015, Бюллетень международных договоров сентябрь 2015, №9, стр. 9

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ


на русском языке:
14_207.pdf

ПРОТОКОЛ

о внесении изменений в Соглашение между Правительством

Российской Федерации и Правительством Республики Южная Осетия

об оказании помощи Республике Южная Осетия в социально-

экономическом развитии от 26 августа 2009 года

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Южная Осетия, именуемые в дальнейшем Сторонами, согласились о нижеследующем:

 

Статья 1

 

Статью 2 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Южная Осетия об оказании помощи Республике Южная Осетия в социально-экономическом развитии от 26 августа 2009 года изложить в следующей редакции:

 

«Статья 2

 

В целях выработки предложений по социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия и наблюдения за реализацией проектов оказания помощи Республике Южная Осетия в этой области, а также выработки рекомендаций по совершенствованию торгово-экономического сотрудничества между двумя государствами Стороны создают Межправительственную комиссию по социально-экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия.

Указанная Межправительственная комиссия состоит из равного числа представителей от каждой из Сторон. Межправительственная комиссия самостоятельно определяет порядок своей работы.».

 

Статья 2

 

Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

 

Совершено в г Москве «10» декабря 2014 г. в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и осетинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

 

За Правительство За Правительство

Российской Федерации Республики Южная Осетия