Просмотр хранилища

ПРАВОВОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МИД РОССИИ

ПЕРЕЧЕНЬ ДВУСТОРОННИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРОТОКОЛ О ПОСТАВКАХ НЕФТЕАППАРАТУРЫ И ОБОРУДОВАНИЯ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИЗ РУМЫНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ В СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК В 1959-1965 ГГ.

195905
Контрагент:   РУМЫНИЯ - РУМЫНИЯ
Дата подписания:   04.12.1959
Действие:  Не действует
Дата вступления в силу:   04.12.1959

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ


на русском языке:
59-17.TIF

 

ПРОТОКОЛ

 

о поставках нефтеаппаратуры и оборудования химической промышленности из Румынской Народной Республики в Союз Советских Социалистических Республик в 1959-1965 гг.

 

 

Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Румынской Народной Республики в соответствии с Протоколом переговоров Правительственных Делегаций СССР и РНР от 21 июля 1958 года договорились о нижеследующем:

 

Статья 1

 

Поставки нефтеаппаратуры и оборудования химической промышленности из РНР в СССР в 1959-1965 гг. будут осуществляться в количествах и в сроки согласно Приложениям 1 и 2.

 

Статья 2

 

Списки нефтеаппаратуры и оборудования, подлежащих поставке в соответствии с Приложениями 1 и 2 к настоящему Протоколу, могут уточняться и дополняться по согласованию между Сторонами при заключении советско-румынских торговых соглашений на соответствующие годы.

 

Статья 3

 

Расчеты за поставляемые по настоящему Протоколу нефтеаппаратуру и оборудование будут производиться в соответствии с действующими советско-румынскими торговыми соглашениями.

 

Статья 4

 

Советские и румынские внешнеторговые организации будут заключать между собой контракты на поставку предусмотренного настоящим протоколом оборудования и, при необходимости, на шефмонтаж.

 

Совершено в Москве 4 декабря 1959 года в двух экземплярах, каждый на русском и румынском языках, причем оба имеют равную силу.

 

 

По уполномочию Правительства Союза Советских Социалистических Республик

 

По уполномочию Правительства Румынской Народной Республики