МАКСИМЫЧЕВ ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Кении и Постоянным представителем Российской Федерации при международных организациях в Найроби, Республика Кения, по совместительству

Указом Президента Российской Федерации от 04 мая 2018 года № 192 назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Кении и Постоянным представителем Российской Федерации при международных организациях в Найроби, Республика Кения, по совместительству.

Максимычев Д.И., 1961 г.р.

Образование высшее: в 1983 году окончил МГИМО МИД СССР. Владеет английским, французским и урду языками. Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2 класса, присвоенный в апреле 2013 года.

В системе МИД – с 1983 года. Работал на различных должностях в центральном аппарате Министерства иностранных дел Российской Федерации и за рубежом. В 2009-2011 гг. - заместитель директора Департамента международных организаций. В 2011-2015 гг. – заместитель Постоянного представителя Российской Федерации при ООН в Нью-Йорке, США.

С июля 2015 г. - заместитель директора Департамента международных организаций.

Дополнительные материалы

Фотографии